Site Overlay

Formule du jour

consultable sur facebook

Plat unique : 9€

Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 12€

Entrée + Plat + Dessert : 15€

Menus à la Carte

(soir uniquement)

Entrée + Plat OU Plat+ Dessert  20€

Entrée + Plat + Dessert  25€ (hors supplément).

  • Velouté de potimarron, espuma à la moutarde violette.
  • Tatin d’échalotes et rocamadour, salade de saison.
  • Foie gras, chutney oignons et raisins, toast.   (+5€)
  • Filet de volaille au beurre d’herbes sous peau, risotto de quinoa au jus d’herbes.
  • Filet de bœuf, galette de pommes de terre, légumes de saison (+5€)
  • Cabillaud aux pommes, réduction au vin rouge et purée du moment.
  • Dahl aux deux lentilles, curry et coco. 
  • Sablé citron meringué.
  • Mi-cuit au chocolat.
  • Blinis, compotée pomme/poire, caramel au beurre salé.
  • Café ou thé gourmand. (+2€)
  • Assiette de fromages.

Réservations

Téléphone : 05 55 87 56 42

  OUVERT

 

Le midi : du mardi au vendredi 

12h – 14h

Le soir : du jeudi au samedi

19h – 21h30

Le samedi : BRUNCH

10h30 – 14h