Site Overlay

Formule du jour

consultable sur facebook

Plat unique : 9€

Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 12€

Entrée + Plat + Dessert : 15€

Menus à la Carte

(soir uniquement)

Entrée + Plat OU Plat+ Dessert  20€

Entrée + Plat + Dessert  25€ (hors supplément).

  • Asperges blanches, mayonnaise au suprême de noix. 
  • Pomme au four farcie au boudin noir du GAEC Le Petit Mas, sauce au camembert. 
  • Foie gras, chutney de pomme granny, toast.   (+5€)
  • Navarin d’agneau et légumes printaniers.
  • Filet de bœuf, galette de pommes de terre, légumes de saison (+5€)
  • Filet de truite, flan de poireaux moutarde à l’ancienne, sauce à l’orange.
  • Risotto de petit épeautre aux légumes, pesto de roquette. 
  • Poire pochée façon Belle Hélène.
  • Mi-cuit au chocolat.
  • Entremet épicé à la mousse mascarpone et rhubarbe caramélisée.
  • Café ou thé gourmand. (+2€)
  • Assiette de fromages. 

Réservations

Téléphone : 05 55 87 56 42

  OUVERT

 

Le midi : du mardi au vendredi 

12h – 14h

Le soir : du jeudi au samedi

19h – 21h30

Le samedi : BRUNCH

10h30 – 14h