Site Overlay

La carte du soir

jeudi, vendredi et samedi soir uniquement

Plus d'entrées, plus de plats, que des choses à partager !!!

------ LE SALÉ ---------------------------------------------------------

  • Tartare de boeuf limousin coupé au couteau et préparé (~200g)                           15 €
  • Gravlax de truite du Gouffrre du Blagour, blinis, chantilly à la fenouillette de chez Denoix     12 €
  • Gnocchis (Maison Manzoni-19), crème de courgettes et parmesan                 12 €
  • Foie gras mi-cuit au pineau des Charentes.                       14 €
  • Croustillants de pieds de cochon, sauce gribiche  x3             13 €
  • Escalope de veau milanaise, sauce au fromage    14 €
  • Tatin d’échalotes et cabecou, salade             11 €
  • Sardines farçies à la chermoula    10€   
  • Pois chiches sautés et chou fleur aux épices, avocat, sauce tahini    12 €
  • Quinoa aux épices, fèves, petits pois et brocolis, feta, sauce tahini à la menthe         12 €
  • Entrecôte limousine émincée (300g) p. de terre persillées, sauce du moment.       28 €  
  • Poireaux grillés comme un calçot, sauce romesco (présence amandes et noisettes)       10 €    
  • Goujonnettes d’Églefin, sauce tartare   x6           8 €
  • Madeleines au Cantal et curry, crème aux herbes et curry.  x6          8 €
  • Carpaccio de boeuf ( ~90g ) à l’italienne, pesto et pignons de pins     11 €
  • Tataki de canard (Thocaven-46) à l’orange     12 €       
  • Patatas P’tite Cocotte         6 €
  • Assortiment de fromages         10 €
  • Falafels et sauce blanche   x6         8 €
  • Mi dog à la saucisse de truite, caillade, vierge citronnée, mayonnaise savora       14 €
  • Burrata, houmous de betteraves, vierge d’agrumes et zaatar, graines de courges        12 € 
  • Beignets de courgettes et tzatziki   x6      8 €
  • Tartinade d’artichaut et cabecou    6 €
  • Autour du boeuf (carpaccio, tartare, émincé de boeuf)      40 €

------ LE SUCRÉ -------------------------------------------------------

  • Mi-cuit au chocolat, caramel beurre salé, glace vanille            8 €
  • Sablé, crème diplomate à la vanille de Madagascar, fraises     9 €
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar            8 €
  • Riz au lait d’avoine, vanille de Madagascar, suprêmes d’agrumes     8 €
  • Cheesecake au citron vert, mangue.    8 €
  • DigEO ou bulles GOURMAND        16 €  (digestif ou pét’nat + 3 mignardises)

Réservations

Téléphone : 05 55 87 56 42

  OUVERT

 

 du  mardi au samedi midi service de :

12h – 14h

jeudi, vendredi et samedi soir

19h – 21h30

 

DÎNERS DE GROUPES

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux !!!