La carte du soir
Du jeudi au samedi UNIQUEMENT (juin à septembre)
-------LES ENTRÉES---------------------------------------------------------
- Légumes du soleil façon tiramisu et crumble au parmesan. 6€
- Mi-cuit de truite de Borrèze (24) aux herbes fraîches, tzatziki. 8€
- Carpaccio de betteraves, chèvre frais et copeaux de brebis, noix, vinaigrette à la suprême de noix. 7€
-------LES PLATS ----------------------------------------------------------
- « Mujaddara » : riz aux lentilles à la libanaise, oignons frits, concombre et fraises, sauce blanche. 15€
- Poitrine de porc confite (Maison Laborie & Fils-15), frites de polenta, caviar d’aubergines et courgettes, jus. 18€
- Dos de cabillaud façon tajine, galette de boulgour et légumes du soleil. 17€
- Filet de boeuf limousin, pommes de terre fondantes et légumes de saison. 22€
-------LES DESSERTS-------------------------------------------------------
- Sablé citron meringué. 6€
- Tiramisu aux fraises. 5€
- Moelleux creusois, chantilly mascarpone et fruits rouges. 7€
- Mi-cuit au chocolat, caramel beurre salé, glace vanille. 7€
- Café ou thé GOURMAND. 7€ / 8€
Réservations
Téléphone : 05 55 87 56 42
OUVERT
Le midi : du lundi au samedi
12h – 14h
Le soir : jeudi, vendredi et samedi (juin
à septembre)
19h15 – 21h15
DÎNERS DE GROUPES
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux !!!