Site Overlay

La carte du soir

vendredi et samedi soir uniquement

Plus d'entrées, plus de plats, que des choses à partager !!! ou pas...

------ LE SALÉ ---------------------------------------------------------

  • Tartare de boeuf limousin coupé au couteau et préparé (~200g)                                           15 €
  • Tatin de potimarron au sirop d’Érable, rocamadour et roquette                                                 9 €
  • Blinis de potimarron, houmous de betteraves, feta, oignons frits et coriandre                     11 €
  • Foie gras mi-cuit, chutney de potimarron et toasts                                                                    14 €
  • Croustillants de pieds de cochon, sauce gribiche  x3                                                                12 €
  • Dahl aux 2 lentilles, crème coco et avocat                                                                                   10 €
  • Filet mignon de cochon fermier mariné, purée de patates douces et croquant de polenta      13 €
  • Cromesquis de boudin noir, sauce camembert et pommes rôties   x3                                   12€
  • Croquettes de patates douces et quinoa, sauce blanche   x5                                                    6 €    
  • Goujonnettes d’Églefin, sauce tartare   x5                                                                                     8 €
  • Émincé de boeuf limousin, pommes de terre persillées                                                           15 €
  • Carpaccio de boeuf À l’italienne, pesto de saison                                                                     12 €
  • Gravlax de truite au sésame, crème de potiron et légumes croquants                                  10 €        
  • Tasse de frites                                                                                                                                    4 €
  • Butternut rôtie, yaourt grec aux herbes et noisettes torréfiées                                                12 €
  • Assortiment de fromages                                                                                                               16 €
  • Houmous de patates douces, gressins                                                                                          6 €
  • Salade aux légumes de saison, quinoa et falafels, sauce blanche                                          15 €
  • Falafels et sauce blanche   x5                                                                                                          8 €
  • Autour du boeuf (carpaccio, tartare, émincé de boeuf)                                                             30 €

------ LE SUCRÉ -------------------------------------------------------

  •  Mi-cuit au chocolat, caramel beurre salé, glace vanille                                                            8 €
  • Verrine pommes, chantilly mascarpone, caramel beurre salé, crumble                                7 €
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar                                                                                   7 €
  • Sablé citron meringué                                                                                                                    8 € / 12 €
  • Assortiment de desserts                                                                                                               9 €
  • Digeo gourmand                                                                                                                             15 €

Réservations

Téléphone : 05 55 87 56 42

  OUVERT

 

 du  mardi au samedi midi

12h – 14h

vendredi et samedi soir

19h15 – 22h

DÎNERS DE GROUPES

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux !!!