La carte du soir
jeudi, vendredi et samedi soir uniquement
Plus d'entrées, plus de plats, que des choses à partager !!!
------ LE SALÉ ---------------------------------------------------------
- Tartare de boeuf limousin coupé au couteau et préparé (~200g) 15 €
- Gravlax de truite du Gouffrre du Blagour, blinis, chantilly à la fenouillette de chez Denoix 12 €
- Gnocchis (Maison Manzoni-19), crème de courgettes et parmesan 12 €
- Foie gras mi-cuit au pineau des Charentes. 14 €
- Croustillants de pieds de cochon, sauce gribiche x3 13 €
- Escalope de veau milanaise, sauce au fromage 14 €
- Tatin d’échalotes et cabecou, salade 11 €
- Sardines farçies à la chermoula 10€
- Pois chiches sautés et chou fleur aux épices, avocat, sauce tahini 12 €
- Quinoa aux épices, fèves, petits pois et brocolis, feta, sauce tahini à la menthe 12 €
- Entrecôte limousine émincée (300g) p. de terre persillées, sauce du moment. 28 €
- Poireaux grillés comme un calçot, sauce romesco (présence amandes et noisettes) 10 €
- Goujonnettes d’Églefin, sauce tartare x6 8 €
- Madeleines au Cantal et curry, crème aux herbes et curry. x6 8 €
- Carpaccio de boeuf ( ~90g ) à l’italienne, pesto et pignons de pins 11 €
- Tataki de canard (Thocaven-46) à l’orange 12 €
- Patatas P’tite Cocotte 6 €
- Assortiment de fromages 10 €
- Falafels et sauce blanche x6 8 €
- Mi dog à la saucisse de truite, caillade, vierge citronnée, mayonnaise savora 14 €
- Burrata, houmous de betteraves, vierge d’agrumes et zaatar, graines de courges 12 €
- Beignets de courgettes et tzatziki x6 8 €
- Tartinade d’artichaut et cabecou 6 €
- Autour du boeuf (carpaccio, tartare, émincé de boeuf) 40 €
------ LE SUCRÉ -------------------------------------------------------
- Mi-cuit au chocolat, caramel beurre salé, glace vanille 8 €
- Sablé, crème diplomate à la vanille de Madagascar, fraises 9 €
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar 8 €
- Riz au lait d’avoine, vanille de Madagascar, suprêmes d’agrumes 8 €
- Cheesecake au citron vert, mangue. 8 €
- DigEO ou bulles GOURMAND 16 € (digestif ou pét’nat + 3 mignardises)
Réservations
Téléphone : 05 55 87 56 42
OUVERT
du mardi au samedi midi service de :
12h – 14h
jeudi, vendredi et samedi soir
19h – 21h30
DÎNERS DE GROUPES
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux !!!