Site Overlay

La carte du soir

Du jeudi au samedi UNIQUEMENT (juin à septembre)

-------LES ENTRÉES---------------------------------------------------------

  • Tiramisu aux légumes du soleil, crumble au parmesan.        8€
  • Gravlax de truite de Borrèze (24), gaufre de polenta et crème citronnée.     10€
  • Tartine d’houmous de petits pois et menthe, mozzarella du Cantal, pesto et fraises.      10€

-------LES PLATS ----------------------------------------------------------

  • Salade aux légumes de saison, quinoa et falafels, sauce blanche.     15€
  • Suprême de poulet fermier, croûte de tomates, panisses et courgettes croquantes, pesto.    21€
  • Poisson du marché, tian de légumes du soleil, sauce vierge.     20€
  • Filet de boeuf limousin, pommes de terre grenailles et légumes de saison, jus.      25€

-------LES DESSERTS-------------------------------------------------------

  • Sablé, crème légère au citron et fruits rouges.     8€
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar.     7€
  • Perles du Japon au lait de coco, fruits rouges.      8€
  • Mi-cuit au chocolat, caramel beurre salé, crème anglaise.      8€
  • Assiette de fromages.      7€

Réservations

Téléphone : 05 55 87 56 42

  OUVERT

 

octobre à juin – du lundi au samedi midi

12h – 14h

juin à septembre – mardi au samedi midi

12h – 14h

jeudi au samedi soir

19h15 – 21h15

DÎNERS DE GROUPES

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux !!!