Site Overlay

La carte du soir

Du jeudi au samedi UNIQUEMENT (juin à septembre)

-------LES ENTRÉES---------------------------------------------------------

  • Sablé parmesan, chèvre frais et légumes de saison.              6€
  • Gravlax de truite de Borrèze (24), crème citronnée et gelée de groseilles.          7€
  • Foie gras mi-cuit, chutney d’oignons et toasts.          12€

-------LES PLATS ----------------------------------------------------------

  • Côte d’agneau du Lot (46), tian d’aubergines et tomates, cubes de polenta frits, jus au romarin.          17€
  • Dos de cabillaud cuit sur peau, courgettes et fenouil, cubes de polenta frits, sauce piperade à la savora.          16€
  • Filet de boeuf limousin, pommes de terre grenailles, légumes de saison.          20€
  • Mujaddara : riz aux lentilles à la libanaise, oignons frits.          15€

-------LES DESSERTS-------------------------------------------------------

  • Gaufrettes croustillantes, chantilly coco / citron vert, fruits rouges.          6€
  • Mi-cuit au chocolat, caramel beurre salé et glace vanille.          6€
  • Cheesecake aux framboises.          5€
  • Assiette de fromages.          7€
  • Café ou thé GOURMAND.          7€ / 8€

Réservations

Téléphone : 05 55 87 56 42

  OUVERT

 

Le midi : du lundi au samedi

12h – 14h

Le soir : jeudi, vendredi et samedi (juin 

à septembre)

19h15 – 21h15

 

DÎNERS DE GROUPES

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux !!!