La carte du soir
vendredi et samedi soir uniquement
Plus d'entrées, plus de plats, que des choses à partager !!!
------ LE SALÉ ---------------------------------------------------------
- Tartare de boeuf limousin coupé au couteau et préparé (~200g) 15 €
- Gravlax de truite, crème citronnée, purée acidulée aux fruits rouges. 10 €
- Gnocchis (Maison Manzoni-19), crémeux de courgettes, pignons et parmesan. 10 €
- Foie gras mi-cuit, toasts. 14 €
- Croustillants de pieds de cochon, sauce gribiche x3 12 €
- Socca, effiloché d’épaule d’agneau confite, yaourt à la grecque. 14 €
- Travers de cochon fermier mariné, frites de polenta, jus. 13 €
- Burrata de bufflonne, crémeux de petits pois, pesto et fraises 12 €
- Emincé de boeuf limousin (~150g), p. de terre persillées, sauce du moment. 15 €
- Goujonnettes d’Églefin, sauce tartare x6 10 €
- Madeleines au Cantal et curry, crème aux herbes et curry. x6 8 €
- Carpaccio de boeuf ( ~160g ) à l’italienne, pesto et pignons de pins 14 €
- Cappuccino de betteraves, chantilly au chèvre frais (pour 1 personnes) 3 €
- Tasse de frites 4 €
- Houmous de betteraves, mozza du Cantal, courgettes et pignons de pin, pain pita 10 €
- Assortiment de fromages 10 €
- Galettes de courgettes à la menthe, tomate et feta 8 €
- Falafels et sauce blanche x6 8 €
- Autour du boeuf (carpaccio, tartare, émincé de boeuf) 35 €
------ LE SUCRÉ -------------------------------------------------------
- Mi-cuit au chocolat, caramel beurre salé, glace vanille 8 €
- Moelleux noisettes, chantilly mascarpone, framboises 8 €
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar 8 €
- Panna Cotta, coulis de fraises 7 €
- Assortiment de desserts 10 €
- DigEO ou bulles GOURMAND 15 €
Réservations
Téléphone : 05 55 87 56 42
OUVERT
du mardi au samedi midi
12h – 14h
vendredi et samedi soir
19h – 22h
DÎNERS DE GROUPES
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux !!!