Site Overlay

La carte du soir

Du jeudi au samedi UNIQUEMENT (juin à septembre)

-------LES ENTRÉES---------------------------------------------------------

  • Légumes du soleil façon tiramisu et crumble au parmesan.     6€
  • Mi-cuit de truite de Borrèze (24) aux herbes fraîches, tzatziki.     8€
  • Carpaccio de betteraves, chèvre frais et copeaux de brebis, noix, vinaigrette à la suprême de noix.      7€

-------LES PLATS ----------------------------------------------------------

  •  « Mujaddara » :   riz aux lentilles à la libanaise, oignons frits, concombre et fraises, sauce blanche.     15€
  • Poitrine de porc confite (Maison Laborie & Fils-15), frites de polenta, caviar d’aubergines et courgettes, jus.    18€
  • Dos de cabillaud façon tajine, galette de boulgour et légumes du soleil.     17€
  • Filet de boeuf limousin, pommes de terre fondantes et légumes de saison.     22€

-------LES DESSERTS-------------------------------------------------------

  • Sablé citron meringué.     6€
  • Tiramisu aux fraises.     5€
  • Moelleux creusois, chantilly mascarpone et fruits rouges.     7€
  • Mi-cuit au chocolat, caramel beurre salé, glace vanille.     7€
  • Café ou thé GOURMAND.     7€ / 8€

Réservations

Téléphone : 05 55 87 56 42

  OUVERT

 

Le midi : du lundi au samedi

12h – 14h

Le soir : jeudi, vendredi et samedi (juin 

à septembre)

19h15 – 21h15

 

DÎNERS DE GROUPES

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux !!!