Site Overlay

La carte du soir

vendredi et samedi soir uniquement

Plus d'entrées, plus de plats, que des choses à partager !!!

------ LE SALÉ ---------------------------------------------------------

  • Tartare de boeuf limousin coupé au couteau et préparé (~200g)                                           15 €
  • Gravlax de truite, crème citronnée, purée acidulée aux fruits rouges.                                     10 €
  • Gnocchis (Maison Manzoni-19), crémeux de courgettes, pignons et parmesan.                  10 €
  • Foie gras mi-cuit, toasts.                                                                                                                  14 €
  • Croustillants de pieds de cochon, sauce gribiche  x3                                                                 12 €
  • Socca, effiloché d’épaule d’agneau confite, yaourt à la grecque.                                              14 €
  • Travers de cochon fermier mariné, frites de polenta, jus.                                                          13 €
  • Burrata de bufflonne, crémeux de petits pois, pesto et fraises                                                 12 €
  • Emincé de boeuf limousin (~150g), p. de terre persillées, sauce du moment.                      15 €       
  • Goujonnettes d’Églefin, sauce tartare   x6                                                                                    10 €
  • Madeleines au Cantal et curry, crème aux herbes et curry.  x6                                                   8 €
  • Carpaccio de boeuf ( ~160g ) à l’italienne, pesto et pignons de pins                                      14 €
  • Cappuccino de betteraves, chantilly au chèvre frais (pour 1 personnes)                                  3 €       
  • Tasse de frites                                                                                                                                     4 €
  • Houmous de betteraves, mozza du Cantal, courgettes et pignons de pin, pain pita            10 €
  • Assortiment de fromages                                                                                                               10 €
  • Galettes de courgettes à la menthe, tomate et feta                                                                     8 €
  • Falafels et sauce blanche   x6                                                                                                          8 €
  • Autour du boeuf (carpaccio, tartare, émincé de boeuf)                                                             35 €

------ LE SUCRÉ -------------------------------------------------------

  •  Mi-cuit au chocolat, caramel beurre salé, glace vanille                                                            8 €
  • Moelleux noisettes, chantilly mascarpone, framboises                                                            8 €
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar                                                                                    8 €
  • Panna Cotta, coulis de fraises                                                                                                       7 €
  • Assortiment de desserts                                                                                                              10 €
  • DigEO ou bulles GOURMAND                                                                                                       15 € 

Réservations

Téléphone : 05 55 87 56 42

  OUVERT

 

 du  mardi au samedi midi

12h – 14h

vendredi et samedi soir

19h – 22h

DÎNERS DE GROUPES

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux !!!