La carte du soir
vendredi et samedi soir uniquement
Plus d'entrées, plus de plats, que des choses à partager !!! ou pas...
------ LE SALÉ ---------------------------------------------------------
- Tartare de boeuf limousin coupé au couteau et préparé (~200g) 15 €
- Tatin de potimarron au sirop d’Érable, rocamadour et roquette 9 €
- Blinis de potimarron, houmous de betteraves, feta, oignons frits et coriandre 11 €
- Foie gras mi-cuit, chutney de potimarron et toasts 14 €
- Croustillants de pieds de cochon, sauce gribiche x3 12 €
- Dahl aux 2 lentilles, crème coco et avocat 10 €
- Filet mignon de cochon fermier mariné, purée de patates douces et croquant de polenta 13 €
- Cromesquis de boudin noir, sauce camembert et pommes rôties x3 12€
- Croquettes de patates douces et quinoa, sauce blanche x5 6 €
- Goujonnettes d’Églefin, sauce tartare x5 8 €
- Émincé de boeuf limousin, pommes de terre persillées 15 €
- Carpaccio de boeuf À l’italienne, pesto de saison 12 €
- Gravlax de truite au sésame, crème de potiron et légumes croquants 10 €
- Tasse de frites 4 €
- Butternut rôtie, yaourt grec aux herbes et noisettes torréfiées 12 €
- Assortiment de fromages 16 €
- Houmous de patates douces, gressins 6 €
- Salade aux légumes de saison, quinoa et falafels, sauce blanche 15 €
- Falafels et sauce blanche x5 8 €
- Autour du boeuf (carpaccio, tartare, émincé de boeuf) 30 €
------ LE SUCRÉ -------------------------------------------------------
- Mi-cuit au chocolat, caramel beurre salé, glace vanille 8 €
- Verrine pommes, chantilly mascarpone, caramel beurre salé, crumble 7 €
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar 7 €
- Sablé citron meringué 8 € / 12 €
- Assortiment de desserts 9 €
- Digeo gourmand 15 €
Réservations
Téléphone : 05 55 87 56 42
OUVERT
du mardi au samedi midi
12h – 14h
vendredi et samedi soir
19h15 – 22h
DÎNERS DE GROUPES
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux !!!