Formules du midi
Du lundi au vendredi midi UNIQUEMENT (voir ardoise)
Plat unique : 12€
Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 17€
Entrée + Plat + Dessert : 21€
Les samedis de la Cocotte : (voir ardoise)
-------LES ENTRÉES---------------------------------------------------------
- Entrée du jour. 5€
- Gravlax de truite, crème citronnée, purée acidulée aux fruits rouges. 10€
- Houmous de betteraves, mozza du Cantal, courgettes et pignons de pins, pain pita. 10€
- Foie gras de canard mi-cuit, toast. 14€
- Croustillants de pieds de cochon, sauce gribiche, salade. 10€
-------LES PLATS ----------------------------------------------------------
- Plat du jour. 12€
- Salade aux légumes de saison, quinoa et falafels, sauce blanche (possibilité sans lactose). 15€
- Salade de cromesquis de cochon, légumes de saison, quinoa, sauce barbecue. 16€
- Galette VÉGÉ, crudités et pommes de terre grenailles, salade. 15€
- Tartare de bœuf limousin coupé au couteau et préparé par le Chef, frites et salade. 18€
- Faux-filet limousin, frites, salade verte et sauce tartare . 19€
-------LES DESSERTS-------------------------------------------------------
- Desserts du jour. 5€
- Panna Cotta, coulis de fraises. 7€
- Moelleux noisettes, chantilly mascarpone, framboises. 8€
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar. 8€
- Mi-cuit au chocolat, caramel beurre salé, crème anglaise. 8€
- Café ou thé GOURMAND. 9€/ 10€
- Rocamadour, salade. 4€
Réservations
Téléphone : 05 55 87 56 42
OUVERT
du mardi au samedi midi
12h – 14h
~
vendredi et samedi soir
19h – 22h
DÎNERS DE GROUPES
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux !!!