Site Overlay

Formules du midi

Du lundi au vendredi midi UNIQUEMENT (voir ardoise)

Plat unique : 12€

Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 16€

Entrée + Plat + Dessert : 20€

Les samedis de la Cocotte : (voir ardoise)

Plat seul : 17€

Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 21€

Entrée + Plat + Dessert : 25€

-------LES ENTRÉES---------------------------------------------------------

  • Entrée du jour.     5€    
  • Tiramisu aux légumes du soleil, crumble au parmesan.     8€
  • Brick de rocamadour au confit d’oignons, salade.     6€

-------LES PLATS ----------------------------------------------------------

  • Plat du jour.                  12€
  • Salade aux légumes de saison, quinoa et falafels, sauce blanche (possibilité sans lactose).  13€
  • Steak VÉGÉ, coleslaw et pommes de terre grenailles, salade.     13€
  • Tartare de boeuf limousin coupé au couteau et préparé par le Chef, frites et salade.    17€
  • Faux-filet limousin, frites, salade verte et sauce tartare .    19€

-------LES DESSERTS-------------------------------------------------------

  • Desserts du jour.     5€
  • Perles du Japon et coulis de fruits rouges.    7€
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar.    7€
  • Mi-cuit au chocolat, caramel beurre salé, crème anglaise.     8€
  • Café ou thé GOURMAND.     8€ / 9€

Réservations

Téléphone : 05 55 87 56 42

  OUVERT

 

octobre à juin – lundi au samedi midi

12h – 14h

~

juin à septembre – mardi au samedi midi

12h  – 14h

jeudi au samedi soir

19h15 – 21h15

DÎNERS DE GROUPES

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux !!!