Site Overlay

Formules du midi

Du lundi au vendredi midi UNIQUEMENT (voir ardoise)

Plat unique : 12€

Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 17€

Entrée + Plat + Dessert : 21€

Les samedis de la Cocotte : (voir ardoise)

-------LES ENTRÉES---------------------------------------------------------

  • Entrée du jour.     5€    
  • Gravlax de truite, crème citronnée, purée acidulée aux fruits rouges.       10€
  • Houmous de betteraves, mozza du Cantal, courgettes et pignons de pins, pain pita.    10€
  • Foie gras de canard mi-cuit, toast.     14€
  • Croustillants de pieds de cochon, sauce gribiche, salade.   10€

-------LES PLATS ----------------------------------------------------------

  • Plat du jour.                  12€
  • Salade aux légumes de saison, quinoa et falafels, sauce blanche (possibilité sans lactose).  15€
  • Salade de cromesquis de cochon, légumes de saison, quinoa, sauce barbecue.   16€
  • Galette VÉGÉ, crudités et pommes de terre grenailles, salade.     15€
  • Tartare de bœuf limousin coupé au couteau et préparé par le Chef, frites et salade.    18€
  • Faux-filet limousin, frites, salade verte et sauce tartare .    19€

-------LES DESSERTS-------------------------------------------------------

  • Desserts du jour.     5€
  • Panna Cotta, coulis de fraises.     7€
  • Moelleux noisettes, chantilly mascarpone, framboises.     8€
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar.    8€
  • Mi-cuit au chocolat, caramel beurre salé, crème anglaise.     8€
  • Café ou thé GOURMAND.     9€/ 10€
  • Rocamadour, salade.    4€

Réservations

Téléphone : 05 55 87 56 42

  OUVERT

 

du mardi au samedi midi

12h – 14h

~

vendredi et samedi soir

19h – 22h

 

DÎNERS DE GROUPES

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux !!!