Site Overlay

La carte du midi

Du lundi au vendredi midi UNIQUEMENT

Plat unique : 11€

Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 15€

Entrée + Plat + Dessert : 19€

Les samedis de la Cocotte : (voir ardoise)

Plat seul : 17€

Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 21€

Entrée + Plat + Dessert : 25€

-------LES ENTRÉES---------------------------------------------------------

  • Entrée du jour.     5€    
  • Tarte fine aux pommes et boudin noir (Maison Laborie), salade verte.     7€
  • Brick de rocamadour au confit d’oignons, salade.     6€

-------LES PLATS ----------------------------------------------------------

  • Plat du jour.                  11€
  • Salade aux légumes de saison, quinoa et falafels, sauce blanche (possibilité sans lactose).  13€
  • Steak VÉGÉ, coleslaw et pommes de terre grenailles, salade.     13€
  • Filet de truite de Borrèze, purée du moment et légumes de saison, crème au curcuma     17€
  • Faux-filet limousin, frites, salade verte et sauce au bleu .    18€

-------LES DESSERTS-------------------------------------------------------

  • Desserts du jour.     5€
  • Brioche* perdue, caramel beurre salé et glace vanille.      7€       *fournil de Jean (19)
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar.    6€
  • Mi-cuit au chocolat, caramel beurre salé et glace vanille.     7€
  • Café ou thé GOURMAND.     7€ / 8€

Réservations

Téléphone : 05 55 87 56 42

  OUVERT

 

Le midi : du lundi au samedi

12h – 14h

Le soir : jeudi, vendredi et samedi (juin à septembre)

19h15 – 21h15

 

DÎNERS DE GROUPES

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux !!!