Site Overlay

La carte du soir

jeudi, vendredi et samedi soir uniquement

Plus d'entrées, plus de plats, que des choses à partager !!!

------ LE SALÉ ---------------------------------------------------------

  • Tartare de boeuf limousin coupé au couteau et préparé (~200g)                           15 €
  • Gravlax de truite du Gouffrre du Blagour, blinis, chantilly à la fenouillette de chez Denoix     12 €
  • Gnocchis (Maison Manzoni-19) gratinés, crème de butternut et bleu des Causses           12 €
  • Foie gras mi-cuit au pineau des Charentes, chutney                      15 €
  • Croustillants de pieds de cochon, sauce gribiche  x3             14 €
  • Effiloché d’agneau, mousseline de haricots blancs, jus au thym.    15 €
  • Tatin de courges au sirop d’érable et rocamadour, salade             11 €
  • Noix de Saint-Jacques snackées,  poêlée de cèpes, julienne de légumes, beurre blanc   15€   
  • Butternut rôtie aux épices douces, yaourt grec et noisettes torréfiées   12 €
  • Dahl aux deux lentilles au lait de coco, avocat.        10 €
  • Entrecôte limousine émincée (300g) p. de terre persillées, sauce du moment.       28 €  
  • Filet mignon de cochon fermier, purée de patates douces et frite de polenta, jus.      15 €    
  • Tenders d’églefin, sauce tartare   x6           12 €
  • Madeleines au cantal et curry, crème aux herbes et curry.  x6          8 €
  • Tataki de canard (Thocaven-46) à l’orange     12 €       
  • Patatas P’tite Cocotte         6 €
  • Assortiment de fromages         10 €
  • Falafels et sauce blanche citron / sésame     x6         8 €
  • Blinis de potimarron, houmous de betteraves, feta et oignons frits       11 €
  • Accras de truite du Gouffre du Blagour.       x6         10€
  • Houmous de betteraves, naans

------ LE SUCRÉ -------------------------------------------------------

  • Mi-cuit au chocolat, sauce caramel beurre salé, glace vanille            8 €
  • Sablé citron meringué      9 €
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar            8 €
  • Riz au lait d’avoine à la vanille, poires,  sauce chocolat et noisettes caramélisées     8 €
  • Compotée de pommes, crème diplomate aux marrons, caramel beurre salé et crumble.    8€
  • DigEO ou bulles GOURMAND        16 €  (digestif ou pét’nat + 3 mignardises)

Réservations

Téléphone : 05 55 87 56 42

  OUVERT

 

 du  mardi au samedi midi service de :

12h – 14h

jeudi, vendredi et samedi soir

19h – 21h30

 

DÎNERS DE GROUPES

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux !!!