Formules du midi (voir ardoise)
-------LES ENTRÉES---------------------------------------------------------
- Entrée du jour. 5€
- Gravlax de truite du Gouffre du Blagour, blinis et chantilly à la fenouillette de chez Denoix. 12€
- Poireaux grillés comme un calçot, sauce romesco (présence amandes et noisettes). 8€
- Foie gras de canard mi-cuit au pineau des Charentes. 14€
- Tataki de canard à l’orange. 10€
- Tatin d’échalotes et cabecou, salade verte. 11€
- Burrata, houmous de betteraves, vierge d’agrumes et zaatar, graines de courges. 9€
-------LES PLATS ----------------------------------------------------------
- Plat du jour. (voir ardoise)
- Salade aux légumes de saison, quinoa et falafels, sauce blanche (possibilité sans lactose). 16€
- Salade de cromesquis de cochon, légumes de saison, quinoa, sauce barbecue. 17€
- Galet VÉGÉ, crudités et pommes de terre au four, salade, sauce blanche (sans gluten) 16€
- Tartare de bœuf limousin coupé au couteau et préparé par le Chef, pommes de terres au four et salade. 18€
- Faux-filet limousin, pommes de terre au four, salade verte et sauce tartare . 19€
- Burger de steak de truite du Gouffre du Blagour, pommes de terres au four, salade. 20€
-------LES DESSERTS-------------------------------------------------------
- Desserts du jour. 5€
- Riz au lait d’avoine à la vanille, suprêmes d’agrumes. (sans gluten et sans lactose) 8€
- Sablé, crème diplomate à la vanille, fraises 9€
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar. 8€
- Mi-cuit au chocolat, caramel beurre salé, glace vanille. 8€
- Cheesecake au citron vert, mangue. 8€
- Assortiment de dessert (4 desserts choisi par le chef) 8€
- Cabecou, salade. 4€
- Assortiment de fromages 10€
Réservations
Téléphone : 05 55 87 56 42
OUVERT
du mardi au samedi midi, service de :
12h – 14h
~
jeudi, vendredi et samedi soir :
19h – 21h30
DÎNERS DE GROUPES
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux !!!