Site Overlay

Formules du midi

Du lundi au vendredi midi UNIQUEMENT (voir ardoise)

Plat unique : 12€

Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 17€

Entrée + Plat + Dessert : 21€

Les samedis de la Cocotte : (voir ardoise)

-------LES ENTRÉES---------------------------------------------------------

  • Entrée du jour.     5€    
  • Gravlax de truite du Gouffre du Blagour, gelée de butternut et citron.       12€
  • Dahl aux 2 lentilles, crème coco et avocat. (sans gluten et sans lactose).     10€
  • Foie gras de canard mi-cuit au pineau des Charentes     14€
  • Croustillants de pieds de cochon, sauce gribiche, salade.   10€
  • Tatin de courges au sirop d’érable, rocamadour et pousses d’épinards.    11€
  • Madeleines au cantal et curry, crème curry, salade verte.     6€

-------LES PLATS ----------------------------------------------------------

  • Plat du jour.  (du mardi au vendredi)            12€
  • Salade aux légumes de saison, quinoa et falafels, sauce blanche (possibilité sans lactose).  16€
  • Salade de cromesquis de cochon, légumes de saison, quinoa, sauce barbecue.   17€
  • Galet VÉGÉ, crudités et pommes de terre au four, salade, sauce blanche (sans gluten)    16€
  • Tartare de bœuf limousin coupé au couteau et préparé par le Chef, pommes de terres au four et salade.    18€
  • Faux-filet limousin, frites, salade verte et sauce tartare .    19€
  • Burger de steak de truite du Gouffre du Blagour, pommes de terres au four, salade.    20€

-------LES DESSERTS-------------------------------------------------------

  • Desserts du jour.     5€
  • Poire pochée, sauce chocolat, crumble au sarrasin (sans gluten)     8€
  • Blinis, compotée pommes/poires, caramel beurre salé, chantilly.    8€
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar.    8€
  • Mi-cuit au chocolat, caramel beurre salé, crème anglaise.     8€
  • Assortiment de dessert (4 desserts choisi par le chef)    8€
  • Cabecou, salade.    4€
  • Assortiment de fromages      10€

Réservations

Téléphone : 05 55 87 56 42

  OUVERT

 

du mardi au samedi midi, service de :

12h – 14h

~

jeudi, vendredi et samedi soir :

19h – 21h30

 

DÎNERS DE GROUPES

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux !!!