Formules du midi
Du lundi au vendredi midi UNIQUEMENT (voir ardoise)
Plat unique : 12€
Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 17€
Entrée + Plat + Dessert : 21€
Les samedis de la Cocotte : (voir ardoise)
-------LES ENTRÉES---------------------------------------------------------
- Entrée du jour. 5€
- Gravlax de truite du Gouffre du Blagour, gelée de butternut et citron. 12€
- Dahl aux 2 lentilles, crème coco et avocat. (sans gluten et sans lactose). 10€
- Foie gras de canard mi-cuit au pineau des Charentes 14€
- Croustillants de pieds de cochon, sauce gribiche, salade. 10€
- Tatin de courges au sirop d’érable, rocamadour et pousses d’épinards. 11€
- Madeleines au cantal et curry, crème curry, salade verte. 6€
-------LES PLATS ----------------------------------------------------------
- Plat du jour. (du mardi au vendredi) 12€
- Salade aux légumes de saison, quinoa et falafels, sauce blanche (possibilité sans lactose). 16€
- Salade de cromesquis de cochon, légumes de saison, quinoa, sauce barbecue. 17€
- Galet VÉGÉ, crudités et pommes de terre au four, salade, sauce blanche (sans gluten) 16€
- Tartare de bœuf limousin coupé au couteau et préparé par le Chef, pommes de terres au four et salade. 18€
- Faux-filet limousin, frites, salade verte et sauce tartare . 19€
- Burger de steak de truite du Gouffre du Blagour, pommes de terres au four, salade. 20€
-------LES DESSERTS-------------------------------------------------------
- Desserts du jour. 5€
- Poire pochée, sauce chocolat, crumble au sarrasin (sans gluten) 8€
- Blinis, compotée pommes/poires, caramel beurre salé, chantilly. 8€
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar. 8€
- Mi-cuit au chocolat, caramel beurre salé, crème anglaise. 8€
- Assortiment de dessert (4 desserts choisi par le chef) 8€
- Cabecou, salade. 4€
- Assortiment de fromages 10€
Réservations
Téléphone : 05 55 87 56 42
OUVERT
du mardi au samedi midi, service de :
12h – 14h
~
jeudi, vendredi et samedi soir :
19h – 21h30
DÎNERS DE GROUPES
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux !!!