Site Overlay

La carte du soir

jeudi, vendredi et samedi soir uniquement

Plus d'entrées, plus de plats, que des choses à partager !!!

------ LE SALÉ ---------------------------------------------------------

  • Tartare de boeuf limousin coupé au couteau et préparé (~200g)                           15 €
  • Gravlax de truite du Gouffrre du Blagour, gelée de butternut et citron                     12 €
  • Gnocchis (Maison Manzoni-19), crème au comté et champignons.                      12 €
  • Foie gras mi-cuit au pineau des Charentes.                       14 €
  • Croustillants de pieds de cochon, sauce gribiche  x3             12 €
  • Filet mignon de cochon fermier mariné, purée de patates douces et croquant polenta       14 €
  • Tatin de courges au sirop d’érable, rocamadour et pousses d’épinards.             11 €
  • Blinis de potimarron, houmous de betteraves, feta, oignons frits et coriandre        11 €
  • Butternut rôtie, yaourt grec aux herbes et noisettes torréfiées          12 €
  • Entrecôte limousine émincée (250g) p. de terre persillées, sauce du moment.       25 €  
  • Dahl aux 2 lentilles, crème coco et avocat           10 €    
  • Goujonnettes d’Églefin, sauce tartare   x6           8 €
  • Madeleines au Cantal et curry, crème aux herbes et curry.  x6          8 €
  • Carpaccio de boeuf ( ~80g ) à l’italienne, pesto et pignons de pins     10 €
  • Aiguillettes de canard, clémentines rôties, purée de panais et jus       15 €       
  • Tasse de frites         4 €
  • Assortiment de fromages         10 €
  • Falafels et sauce blanche   x6         8 €
  • Croquettes de patates douces et quinoa, sauce blanche       8 €
  • Cromesquis de boudin noir, pommes rôties, sauce au camembert        12 € 
  • Autour du boeuf (carpaccio, tartare, émincé de boeuf)      40 €

------ LE SUCRÉ -------------------------------------------------------

  •  Mi-cuit au chocolat, caramel beurre salé, glace vanille            8 €
  • Poire pochée, sauce au chocolat, crumble au sarrasin             8 €
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar            8 €
  • Blinis, compotée pommes/poires, caramel beurre salé, chantilly       8 €
  • Assortiment de desserts        10 €
  • DigEO ou bulles GOURMAND        16 € 

Réservations

Téléphone : 05 55 87 56 42

  OUVERT

 

 du  mardi au samedi midi

12h – 14h

jeudi, vendredi et samedi soir

19h – 21h30

 

DÎNERS DE GROUPES

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux !!!